Tuesday, 7 January 2014

Alejairen. Airen. 2011


Alejairen. Airen. 2011

Ароматика: Сразу после открытия бутылки - спиритуозность, дуб. Аромат очень похож на коньячный. После декантирования появилась курага, стало немного меньше дуба. Присутствует коньячная ванильность.

Вкуснятика: дуб, ванильность, которая сразу же переходит в кислотность. Насыщенное. По-своему особенное. 24 месяца в бочке. Алкоголь 14,5. 

Результатика: Очень интересный опыт. Достаточно редкий сорт винограда. Рекомендуем для ознакомления. Пить под вкусный сыр. По еде добавить нечего. 

PS: вино, которое меняется, при декантировании (было замечено 3 изменения в аромате).

PPS: в самом конце дегустации появился цитрус (апельсин) и вино закончилось:)

No comments:

Post a Comment